Receita de Brownie com morango: receita simples e deliciosa! Perfeito para compartilhar em famÃlia. Combinação irresistÃvel!
Veja em passo a passo como fazer sua: Receita de Brownie com Morango
Indice:
Veja a lista de ingredientes para sua Receita de Brownie com Morango
200g de chocolate meio amargo, picado
1/2 xÃcara (115g) de manteiga sem sal
1 e 1/4 xÃcaras (250g) de açúcar cristal
3 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xÃcara (120g) de farinha de trigo peneirada
1/4 colher de chá de sal
1 xÃcara de morangos frescos, lavados, secos e cortados em pedaços
Açúcar de confeiteiro (opcional, para polvilhar)
Instruções de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada de aproximadamente 20 cm ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo e a manteiga juntos em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos curtos de tempo. Mexa bem até obter uma mistura lisa.
Adicione o açúcar cristal à mistura de chocolate e manteiga derretidos. Mexa até ficar bem incorporado.
Acrescente os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione o extrato de baunilha e misture.
Em outra tigela, misture a farinha de trigo peneirada e o sal. Adicione essa mistura aos ingredientes lÃquidos e mexa até que tudo esteja bem combinado.
Adicione metade dos morangos picados à massa e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e espalhe-a uniformemente.
Espalhe o restante dos morangos picados por cima da massa.
Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do brownie saia com algumas migalhas úmidas, mas não lÃquidas.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar em quadrados.
Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para decorar.
Dica: O contraste do doce do chocolate com o sabor fresco dos morangos é incrÃvel!
Essa Receita de Brownie com Morango é uma combinação irresistÃvel que certamente agradará a todos os paladares. Aproveite essa doçura com um toque de acidez!